Receiteria

Bolo de coco molhadinho

40min 13 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e o açúcar. Bata até misturar bem;
  3. Transfira para um recipiente, adicione o coco ralado, o fermento e metade da farinha de trigo. Misture;
  4. Coloque o restante da farinha de trigo e misture até ficar homogêneo;
  5. Despeje a massa em uma forma untada (e enfarinhada) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Reúna todos os ingredientes da calda;
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da calda (meno o coco ralado);
  3. Assim que o bolo ficar pronto, ainda quente, faça furinhos por toda a superfície com a ajuda de um garfo;
  4. Despeje a calda pelo bolo e finalize salpicando coco ralado por cima;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br