Receiteria

Pavê de pêssego com bolacha maisena

30min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e misture até ele dissolver bem;
  3. Adicione o leite condensado e as gemas. Misture bem e leve para o fogo médio;
  4. Mexa sem parar até levantar fervura, engrossar e formar um creme;
  5. Desligue o fogo e deixe amornar;
  6. Em um refratário, faça uma camada com bolachas banhadas no leite;
  7. Cubra com uma camada de creme e adicione os pedaços de pêssego por cima, espalhando bem;
  8. Repita o processo até chegar no topo do recipiente, terminando com o creme;
  9. Polvilhe o coco ralado, decore com alguns pêssegos e leve para a geladeira até a hora de servir;
  10. Sirva e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br