Pavê de pêssego com bolacha maisena
30min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e misture até ele dissolver bem;
-
Adicione o leite condensado e as gemas. Misture bem e leve para o fogo médio;
-
Mexa sem parar até levantar fervura, engrossar e formar um creme;
-
Desligue o fogo e deixe amornar;
-
Em um refratário, faça uma camada com bolachas banhadas no leite;
-
Cubra com uma camada de creme e adicione os pedaços de pêssego por cima, espalhando bem;
-
Repita o processo até chegar no topo do recipiente, terminando com o creme;
-
Polvilhe o coco ralado, decore com alguns pêssegos e leve para a geladeira até a hora de servir;
-
Sirva e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br