Receiteria

Berinjela empanada crocante no forno

50min 30 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte as berinjelas em rodelas e reserve na água com sal e vinagre por 10 minutos;
  3. Seque as berinjelas com papel toalha e, em um recipiente, tempere-as com azeite, sal, chimichurri e pimenta-do-reino;
  4. Em um prato, quebre e bata os ovos;
  5. Em outro prato, coloque a farinha de trigo, e, em um terceiro, coloque a farinha de rosca com o queijo parmesão;
  6. Passe cada uma das fatias de berinjela na farinha de trigo, em seguida no ovo, e por fim na farinha de rosca;
  7. Acomode o legume em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos, virando na metade do tempo;
  8. Está pronto! Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br