Receiteria

Panqueca de espinafre com frango

60min 4 porções

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para o recheio

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque os ovos, o leite, a farinha e o sal no liquidificador, e bata por cerca de 3 minutos;
  3. Acrescente as folhas de espinafre, e bata por mais 5 minutos, ou até atingir uma massa homogênea, e reserve;

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma uma panela ao fogo médio, adicione o azeite, e refogue a cebola;
  3. Acrescente o alho e refogue-o;
  4. Junte o frango, o sal e a pimenta, e misture;
  5. Adicione o molho de tomate, a cebolinha, misture, e desligue o fogo;
  6. Leve uma frigideira (antiaderente ou untada) ao fogo baixo, coloque um pouco da massa, até preencher todo o fundo da frigideira, e deixe-a cozinhar até começar a formar bolhas;
  7. Com cuidado, vire a massa, e deixe o outro lado dourar;
  8. Coloque a massa sobre uma superfície plana, adicione o frango, e enrole a panqueca;
  9. Repita o processo até a massa e o recheio acabarem, e sirva!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br