Receiteria

Risoto de queijo brie e alho-poró

40min 4 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio, coloque a água, o caldo de legumes, misture, e espere ferver;
  3. Leve outra panela ao fogo médio, adicione a cebola, o alho-poró e refogue até que fiquem douradinhos;
  4. Adicione o arroz, o vinho branco e misture;
  5. Quando o vinho secar, acrescente, aos poucos, a água com o caldo de legumes, e continue mexendo; repita este processo até que o arroz fique al dente;
  6. Adicione o queijo e a manteiga e misture para que eles derretam;
  7. Tempere o risoto com sal, pimenta, espere o caldo secar e desligue o fogo;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br