Coxinha da asa empanada
120min 760 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes sobre a sua bancada;
-
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com páprica defumada, pimenta – chili, orégano, mostarda, maionese, salsinha, azeite, alho e sal;
-
Bata os ovos e adicione à mistura. Envolva com as mãos e deixe marinar por 1 hora;
-
Em um recipiente grande com tampa, misture a farinha, o fubá, o colorau e mais um pouco de sal;
-
Envolva o frango nessa mistura, tampe e agite, misturando bem, até tudo ficar bem empanado;
-
Aqueça uma panela com óleo, grande o suficiente para fritar os frangos;
-
Frite os pedaços de frango aos poucos, até dourarem e cozinharem bem por dentro;
-
Está pronto. Prepare um molho ou vinagrete para acompanhar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br