Receiteria

Coxinha da asa empanada

120min 760 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes sobre a sua bancada;
  2. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com páprica defumada⁣, pimenta – chili, orégano⁣, mostarda, maionese⁣, salsinha, azeite⁣, alho e sal;
  3. Bata os ovos e adicione à mistura. Envolva com as mãos e deixe marinar por 1 hora;
  4. Em um recipiente grande com tampa, misture a farinha, o fubá, o colorau e mais um pouco de sal;
  5. Envolva o frango nessa mistura, tampe e agite, misturando bem, até tudo ficar bem empanado;
  6. Aqueça uma panela com óleo, grande o suficiente para fritar os frangos;
  7. Frite os pedaços de frango aos poucos, até dourarem e cozinharem bem por dentro;
  8. Está pronto. Prepare um molho ou vinagrete para acompanhar!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br