Curau de milho brûlée
 60min  10 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o milho, o leite e bata.
 - 
Coe o líquido e transfira para uma panela.
 - 
Ligue o fogo, acrescente o açúcar, a baunilha, misture e mexa até engrossar (cerca de 10 a 15 minutos).
 - 
Despeje o curau em pequenos refratários e polvilhe açúcar por cima de cada.
 - 
Com um maçarico caramelize o açúcar. Caso não tenha, esquente uma colher no fogão, e caramelize o açúcar com a parte côncava.
 - 
Finalize salpicando canela por cima.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br