Receiteria

Bolo de coco sem ovos

60min 5 pedaços

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo do bolo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, açúcar, óleo, leite de coco, coco ralado, sal e vinagre branco.
  2. Misture tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento e mexa apenas para incorporar.
  4. Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até ficar completamente cozido.
  6. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque o chocolate e o leite em uma vasilha e cozinhe em banho-maria, mexendo sempre, até derreter bem e ficar homogêneo.
  2. Cubra o bolo com essa cobertura.
  3. Decore com as castanhas picadas e o coco ralado.
  4. Sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br