Receiteria

Pudim de leite com calda de café

40min 10 pedaços

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Modo de preparo da calda

  1. Coloque o açúcar em uma panela e vá derretendo aos poucos.
  2. Conforme derreter, vá acrescentando o café e mexa.
  3. Quando estiver em ponto de caramelo, desligue o fogo.
  4. Despeje a calda na forma de pudim.

Modo de preparo do pudim

  1. No liquidificador, despeje os ovos, o açúcar, o leite, a água e o leite em pó.
  2. Bata por cerca de 3 minutos.
  3. Despeje na forma com a calda.
  4. Leve ao forno em banho-maria.
  5. Asse por cerca de 25 minutos.
  6. Faça o teste do palito, se sair limpo, desligue o forno.
  7. Espere esfriar e desenforme.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br