Receiteria

Pavê de morango com bolacha maizena

60min 15 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o leite condensado e as gemas em uma panela;
  3. Dissolva o amido de milho no leite e coloque-o na panela;
  4. Acrescente a essência de baunilha, leve a panela ao fogo médio e mexa;
  5. Junte o creme de leite e continue mexendo até engrossar;
  6. Assim que engrossar, transfira o creme para uma vasilha, cubra com papel filme e reserve;
  7. Corte os morangos em fatias e reserve;
  8. Bata o creme de leite até formar um chantilly;
  9. Em um refratário fundo, faça uma camada de creme, cubra com uma de bolacha e adicione os morangos por cima; repita o processo até os ingredientes acabarem;
  10. Espalhe o chantilly sobre o pavê, salpique raspas de chocolate e alguns morangos e leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas;
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br