
Pavê de morango com bolacha maizena
60min 15 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Coloque o leite condensado e as gemas em uma panela;
- Dissolva o amido de milho no leite e coloque-o na panela;
- Acrescente a essência de baunilha, leve a panela ao fogo médio e mexa;
- Junte o creme de leite e continue mexendo até engrossar;
- Assim que engrossar, transfira o creme para uma vasilha, cubra com papel filme e reserve;
- Corte os morangos em fatias e reserve;
- Bata o creme de leite até formar um chantilly;
- Em um refratário fundo, faça uma camada de creme, cubra com uma de bolacha e adicione os morangos por cima; repita o processo até os ingredientes acabarem;
- Espalhe o chantilly sobre o pavê, salpique raspas de chocolate e alguns morangos e leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas;
- Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br