Receiteria

Bolo de mandioca cremoso

140min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Retire os fiapos da mandioca cozida;
  3. Coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, as gemas, a manteiga e o açúcar no liquidificador. Bata bem;
  4. Acrescente as mandiocas e bata até homogeneizar;
  5. Coloque a massa em uma tigela, junte o coco ralado e a farinha, misture e reserve;
  6. Bata as claras em neve com uma pitada de sal;
  7. Delicadamente, misture as claras em neve à massa;
  8. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Asse o bolo em forno preaquecido a 180º por cerca de 1 hora e 20 minutos;
  9. Salpique o coco ralado e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br