Receiteria

Galinhada em uma panela só

45min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o sal, com as pimentas.
  2. Na panela, coloque 1 colher de sopa do azeite e doure o frango.
  3. Repita o mesmo passo com a calabresa e reserve.
  4. Adicione a segunda colher de azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão.
  5. Tempere com cúrcuma e páprica.
  6. Em seguida, acrescente o pimentão, a cenoura e meia concha com água quente.
  7. Raspe o fundo da panela e aguarde 2 minutos.
  8. Acrescente o arroz e as folhas de louro.
  9. Acerte o sal.
  10. Coloque o frango e a calabresa na panela.
  11. Em seguida, coloque o quiabo e cubra tudo com a água quente.
  12. Tampe a panela.
  13. Após 5 minutos, abra a tampa e mexa.
  14. Desligue o fogo quando o arroz estiver al dente.
  15. Acrescente os tomates, o milho e mexa novamente.
  16. Tampe e aguarde 5 minutos.
  17. Finalize com cheiro-verde e coentro.
  18. Sirva-se.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br