Receiteria

Cartoccio de salmão

60min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o cream cheese, as raspas de limão, o alho-poró e o azeite.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino, mexa mais um pouco e reserve.
  3. Com um papel toalha, aperte o salmão levemente para retirar a umidade da carne.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper e reserve.
  5. Abra a massa folhada em cima de uma superfície e corte ao meio.
  6. Coloque uma posta de salmão por cima de cada metade, no centro.
  7. Espalhe a pasta de cream cheese com alho-poró por cima das postas.
  8. Dobre as bordas de cada uma das massas folhadas, para fechar o salmão para dentro, como um pastel.
  9. Pincele a gema de ovo por cima das massas folhadas e salpique o gergelim.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por cerca de 20 minutos ou até ficar douradinho.
  11. Sirva.

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