Receiteria

Frango à parmegiana sem fritura

30min 2 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica doce;
  3. Cubra os filés com um plástico e bata neles com um martelo para ficarem macios e mais finos;
  4. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, e a de rosca em outra, e tempere-as, caso deseje;
  5. Coloque os ovos e o leite em outra tigela, tempere e bata levemente;
  6. Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos, e finalize na farinha de rosca;
  7. Disponha os filés empanados em uma forma com um pouco de azeite, e asse-os em forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos. Vire-os na metade do tempo;
  8. Despeje o molho de tomate sobre do frango, salpique os queijos, e volte os filés ao forno até gratinar;
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br