Receiteria

Mousse Romeu e Julieta

30min 4 porções

Ingredientes da mousse

Ingredientes da calda

Modo de preparo da mousse

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o parmesão.
  2. Enquanto isso, corte as folhas de gelatina e misture as colheres de água.
  3. Leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos.
  4. Coe e adicione a gelatina derretida no liquidificador.
  5. Bata novamente até ficar homogêneo.
  6. Coloque em 4 taças.
  7. Cubra com plástico filme.
  8. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

Modo de preparo da calda

  1. Corte a goiabada em cubos.
  2. Derreta em uma panela com água.
  3. Espere esfriar e coloque por cima da mousse.
  4. Leve para a geladeira até a hora de servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br