 
Bolo de milho fit na palha
 60min  8 fatias
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, o leite e o óleo de coco até misturar bem.
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Em uma vasilha, adicione a farinha de amêndoas, a farinha de coco, a baunilha em pó, o fermento e o xilitol e misture.
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Despeje a mistura líquida do liquidificador na vasilha com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
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Lave bem as palhas de milho e seque-as.
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Disponha essas palhas por cima de uma assadeira com furo no meio untada, de forma que elas cubram toda a superfície.
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Despeje a massa por cima das palhas.
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Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar.
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Se necessário, faça o teste do palito para verificar o cozimento.
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Retire o bolo do forno e espere esfriar.
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Sirva.
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