 
Muffin de coco low carb
 40min  10 unidades
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da cobertura                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione os ovos, o leite de coco, o creme de leite, a manteiga derretida e misturar bem.
- 
Acrescente a farinha, o coco ralado, o xilitol e misture novamente.
- 
Coloque o fermento, misture com cuidado e  despeje a massa em forminhas de cupcake.
- 
Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos.
- 
Em outro recipiente, adicione o coco ralado, o leite de coco, o açúcar e misture.
- 
Despeje a cobertura por cima dos bolinhos.
- 
Agora é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br