Receiteria

Macarrão cremoso com almôndegas

30min 6 porções

Ingredientes das almôndegas

Ingredientes do molho

Modo de preparo das almôndegas

  1. Reúna todos os ingredientes das almôndegas;
  2. Tempere a carne moída com alho, pimenta-do-reino, páprica doce e salsa desidratada;
  3. Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma mistura homogênea;
  4. Faça bolinhas dessa massa utilizando as mãos;
  5. Coloque as almôndegas na airfryer por cerca 15 minutos até dourar levemente e reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Reúna todos os ingredientes do molho;
  2. Em uma panela, aqueça o fio de óleo e refogue o alho até dourar;
  3. Acrescente as almôndegas prontas, o molho de tomate e o creme de leite;
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar até ferver;
  5. Despeje o molho por cima do macarrão penne cozido e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br