Receiteria

Escondidinho de calabresa fácil

45min 4

Lista de ingredientes para o recheio

Lista de ingredientes para o purê

Modo de preparo do recheio

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, as cebolas, o alho e refogue;
  3. Acrescente a calabresa e frite;
  4. Coloque a salsinha, misture e reserve;

Modo de preparo do purê e montagem

  1. Coloque as batatas em uma panela e amasse-as;
  2. Junte o leite, a manteiga, o sal, ligue o fogo, misture e cozinhe até formar um purê homogêneo;
  3. Forre o fundo de um refratário com metade do purê; depois, espalhe o recheio de calabresa, e faça outra camada de purê;
  4. Salpique mussarela e parmesão ralados sobre o escondidinho, e leve-o ao forno pré-aquecido a 230º graus por cerca de 15 minutos ou até o queijo gratinar;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br