Receiteria

Filé mignon ao molho de gorgonzola

25min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o melhor filé mignon ao molho de gorgonzola na sua casa;
  2. Retire a carne da geladeira pelo menos 15 minutos antes do preparo. Quando ela estiver em temperatura ambiente, tempere-a com sal e pimenta-do-reino. Reserve;
  3. Descasque e amasse o alho. Em uma frigideira grande no fogo médio para alto, coloque a manteiga, o azeite, o alecrim e o alho. Misture até derreter por 15 segundos;
  4. Em seguida, adicione a carne e deixe dourar. Quando um lado estiver bem frito, vire os filés para o outro lado;
  5. Retire os filés da frigideira e reserve no prato que for servir;
  6. Corte o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e adicione na mesma frigideira. Acrescente o creme de leite e misture;
  7. Quando o queijo derreter e se incorporar no molho, desligue o fogo e despeje por cima dos filés. Sirva o filé mignon ao molho de gorgonzola e desfrute de um prato com bastante sabor. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br