Receiteria

French toast

5min 1 unidade

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para começar essa receita, separe todos os ingredientes na bancada e os utensílios que serão utilizados;
  2. Quebre o ovo em um prato fundo e adicione o leite, o açúcar e as raspas de laranja. Misture bem com um garfo ou fouet até obter um líquido homogêneo;
  3. Em seguida, mergulhe a fatia de brioche na mistura, um lado por vez, pressionando levemente para que absorva o líquido;
  4. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio até derreter completamente;
  5. Coloque a fatia de brioche na frigideira e doure bem dos dois lados, virando com a espátula para garantir um dourado uniforme;
  6. Por fim, retire do fogo, transfira para um prato e sirva imediatamente com uma colherada generosa de doce de leite por cima;
  7. E está pronto! Aproveite essa receita para incrementar seu café da tarde! Se quiser, pode servir com geleia, Nutella ou outro doce que desejar!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br