
Cuca de banana com canela
45min 8 fatias
ingredientes da farofa
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Para a farofa, em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga;
- Misture com as mãos, amassando bem. Quando ficar bem esfarelada parecendo uma farofa, está pronto. Reserve;
- Para a massa, em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o açúcar, a manteiga, o ovo, o açúcar de baunilha e o fermento;
- Misture tudo muito bem com um batedor manual até obter uma mistura homogênea;
- Transfira a massa para uma forma redonda de 26cmx5cm, untada e enfarinhada ou com papel manteiga;
- Disponha as bananas sobre a massa, polvilhe canela em pó e o açúcar de baunilha;
- Coloque a farofa por cima de tudo e asse em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
- Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br