Receiteria

Torta de chocolate com laranja

50min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Coloque as bolachas, as avelãs e o cacau no processador ou no liquidificador e bata bem.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo.
  3. Em uma forma com fundo removível, despeje a massa e espalhe por toda a superfície, inclusive nas laterais.
  4. Asse em forno médio por cerca de 15 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque o chocolate ao leite e o meio amargo em uma vasilha e derreta no micro-ondas até ficar cremoso.
  2. Adicione o creme de leite, as raspas e o suco de laranja.
  3. Misture bem.
  4. Despeje esse creme dentro da forma com a massa assada.
  5. Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas.
  6. Na hora de servir, decore com as raspas de laranja caramelizadas.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br