 
Bolo com recheio de doce de leite e ameixa
 50min  10 pedaços
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
- Bata as gemas com a água morna.
- 
Adicione o açúcar, a farinha e o amido de milho aos poucos.
- 
Quando ficar homogêneo, adicione o fermento e as claras em neve.
- 
Separe a massa em duas partes iguais.
- 
Em uma das partes, misture o Nescau.
- 
Despeje cada massa em duas formas untadas.
- 
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Misture o doce de leite com o creme de leite e as ameixas.
- 
Corte os bolos já frios ao meio.
- 
Passe o recheio na base branca e encaixe a base de chocolate.
- 
Passe mais um pouco de recheio e encaixe o topo branco.
- 
Passe mais recheio e finalize com o topo de chocolate.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br