Receiteria

Atum com crosta de quinoa

45min 3 porções

Ingredientes do atum

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do atum com crosta de quinoa;
  2. Para preparar o atum, cozinhe a quinoa na água com sal por cerca de 15 minutos, contados após levantar fervura;
  3. Em seguida, escorra e tempere com sal e pimenta;
  4. Tempere também o atum com sal e pimenta;
  5. Passe o atum na crosta de quinoa;
  6. Sele o atum em uma frigideira com azeite quente por cerca de 30 a 45 segundos de cada lado - mais que isso corre o risco do atum ficar seco. O ponto correto é quando a maior parte central ficar rosado como na cor original;
  7. Quando a crosta estiver dourada e o atum com pontas brancas, retire da frigideira e deixe descansar;
  8. Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em um recipiente;
  9. Despeje por cima do atum já pronto;
  10. Sirva com o arroz branco ou macarrão. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br