 
Bolinho de arroz com calabresa
 60min  8 porções
Lista de ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque o arroz cozido, a calabresa, uma parte do queijo fatiado, a clara e a farinha em uma tigela, e misture até dar liga;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Tempere tudo com sal, pimenta, salsinha e misture;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o fermento e misture delicadamente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Molhe as mãos com água, pegue uma pequena porção da massa, achate-a, coloque um cubinho de queijo no meio e feche-a;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Disponha a gema e um pouco de água em uma vasilha, e a farinha de rosca em um prato; depois, passe os bolinhos pela gema e pela farinha de rosca;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br