Receiteria

Pappardelle ao molho branco com camarão

30min 4 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do camarão

Ingredientes do molho

Modo de preparo da massa

  1. Cozinhe o pappardelle de acordo com as instruções da embalagem do produto.
  2. Escorra e reserve.

Modo de preparo do camarão

  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite.
  2. Refogue o camarão com o alho amassado, a cebola picada e a pimenta-do-reino até chegar no ponto ideal.
  3. Retire da panela e reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Na mesma panela em que o camarão foi refogado, adicione a manteiga e a farinha de trigo.
  2. Cozinhe mexendo sempre por cerca de 2 minutos.
  3. Em seguida, vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho líquido e cremoso.
  4. Acrescente o camarão e tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsa.
  5. Inclua o pappardelle cozido e desligue o fogo.
  6. Sirva com camarões por cima para decorar.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br