 
Pappardelle ao molho branco com camarão
 30min  4 porções
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do camarão                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes do molho                      
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
- Cozinhe o pappardelle de acordo com as instruções da embalagem do produto.
- 
Escorra e reserve.
Modo de preparo do camarão
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite.
- 
Refogue o camarão com o alho amassado, a cebola picada e a pimenta-do-reino até chegar no ponto ideal.
- 
Retire da panela e reserve.
                      Modo de preparo do molho                    
						
						 						
                        
							
					
					
								- Na mesma panela em que o camarão foi refogado, adicione a manteiga e a farinha de trigo.
- 
Cozinhe mexendo sempre por cerca de 2 minutos.
- 
Em seguida, vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho líquido e cremoso.
- 
Acrescente o camarão e tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsa.
- 
Inclua o pappardelle cozido e desligue o fogo.
- 
Sirva com camarões por cima para decorar.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br