Lasanha de berinjela vegetariana
60min 6 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Lave e corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento;
-
Em uma assadeira, adicione um pouco de azeite, coloque as fatias de berinjelas deitadas uma ao lado da outra, e cubra com mais azeite e sal;
-
Asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos para que elas dourem;
-
Forre o fundo de um refratário com o molho branco; faça uma camada com as berinjelas assadas; coloque as fatias de queijo por cima; espalhe o molho de tomate, e salpique orégano. Repita o processo até encher o refratário. Finalize com o molho branco e o queijo parmesão ralado;
-
Leve a lasanha ao forno a pré-aquecido a 180º graus por mais 20 minutos ou até o queijo gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br