Receiteria

Pavê de prestígio fácil

150min 15 porções

Ingredientes do creme de chocolate

Ingredientes do creme de coco

Ingredientes da ganache e montagem

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Para o creme de chocolate, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela ainda fora do fogo;
  3. Acrescente o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Reserve;
  4. Para o creme de coco, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela ainda fora do fogo;
  5. Depois, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe no fogo médio, sempre mexendo, até engrossar o creme. Reserve;
  6. Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos);
  7. Depois, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve;
  8. Para a montagem, em uma travessa, disponha uma camada de bolacha no fundo;
  9. Depois, com os cremes já frios, acrescente uma camada de creme de chocolate;
  10. Em seguida, faça uma camada de creme de coco;
  11. Repita o processo intercalando as camadas de bolacha e cremes até acabar os ingredientes;
  12. Finalize com a ganache e o coco ralado por cima e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
  13. Agora é só servir. Bom apetite!


Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br