Rocambole de massa de pastel
 20min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma superfície lisa e limpa, desenrole uma parte da massa de pastel.
 - 
Passe requeijão por cima dessa massa.
 - 
Em seguida, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo.
 - 
Por fim, espalhe o tomate picado, as azeitonas e o orégano por cima de tudo.
 - 
Enrole a massa de forma a deixar o recheio por dentro, como um rocambole.
 - 
Corte a massa quando o recheio acabar.
 - 
Disponha esse rocambole em uma assadeira untada com óleo.
 - 
Em um recipiente, quebre o ovo e bata-o com um garfo.
 - 
Pincele o ovo batido por cima da massa.
 - 
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
 - 
Sirva.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br