Receiteria

Rocambole de massa de pastel

20min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa e limpa, desenrole uma parte da massa de pastel.
  2. Passe requeijão por cima dessa massa.
  3. Em seguida, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo.
  4. Por fim, espalhe o tomate picado, as azeitonas e o orégano por cima de tudo.
  5. Enrole a massa de forma a deixar o recheio por dentro, como um rocambole.
  6. Corte a massa quando o recheio acabar.
  7. Disponha esse rocambole em uma assadeira untada com óleo.
  8. Em um recipiente, quebre o ovo e bata-o com um garfo.
  9. Pincele o ovo batido por cima da massa.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  11. Sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br