Canelone de berinjela com carne
 50min  2 pessoas
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem douradinhos.
 - 
Adicione os tomates, o extrato e refogue por 2 a 3 minutos.
 - 
Acrescente a carne, o sal, a pimenta, misture e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Reserve.
 - 
Higienize e corte as berinjelas no sentido do comprimento para fazer fatias finas. Se necessário, utilize o mandolin nessa etapa.
 - 
Em cada lâmina do legume, coloque uma fatia de mussarela, um pouco da carne moída e enrole, formando um canelone.
 - 
Disponha os canelones em uma assadeira, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br