Receiteria

Canelone de berinjela com carne

50min 2 pessoas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem douradinhos.
  2. Adicione os tomates, o extrato e refogue por 2 a 3 minutos.
  3. Acrescente a carne, o sal, a pimenta, misture e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Reserve.
  4. Higienize e corte as berinjelas no sentido do comprimento para fazer fatias finas. Se necessário, utilize o mandolin nessa etapa.
  5. Em cada lâmina do legume, coloque uma fatia de mussarela, um pouco da carne moída e enrole, formando um canelone.
  6. Disponha os canelones em uma assadeira, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br