Bolo de abóbora com coco sem glúten
 60min  8 porções
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da farofa de coco                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes da calda                      
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
 - 
Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes (menos o fermento, as claras em neve e o coco ralado) e bata até formar uma massa homogênea.
 - 
Acrescente o coco ralado e misture.
 - 
Junte as claras em neve e misturem delicadamente, até incorporar.
 - 
Coloque o fermento e mexa até misturar.
 - 
Transfira para uma assadeira untada e leva ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 50 minutos.
 - 
Em uma panela prepare a farofa de coco adicionando o coco ralado, óleo de coco, a farinha de coco, a canela e mexa, sem parar, até ficar bem dourado. Reserve.
 - 
Para a calda, em outra panela coloque o leite de coco e deixe cozinhar até reduzir pela metade. Caso queira uma calda mais grossa, deixe mais tempo no fogo.
 - 
Assim que o bolo ficar pronto, desinforme ele, despeje a calda por cima e salpique a farofinha de coco.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br