Receiteria

Abobrinha recheada com frango

50min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes da abobrinha recheada com frango;
  2. Lave e corte as abobrinhas ao meio - no comprimento;
  3. Cozinhe elas no vapor por cerca de 10 minutos, retire a polpa com as sementes e reserve tudo, tanto as abobrinhas quanto a polpa;
  4. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro;
  5. Adicione o frango desfiado e as sementes das abobrinhas;
  6. Tempere com sal e pimenta. Misture bem, refogue por mais alguns minutos e reserve;
  7. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas cozidas;
  8. Recheie cada uma com uma porção de frango desfiado;
  9. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno a 180ºC até derreter o queijo e dourar levemente;
  10. Agora é só servir a sua deliciosa abobrinha recheada com frango. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br