Receiteria

Paleta mexicana de chocolate na travessa

60min 8 porções

Lista de ingredientes do sorvete

Lista de ingredientes para o brigadeiro branco

Modo de preparo do sorvete

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque tudo em um liquidificador, e bata até homogeneizar;
  3. Reserve metade do líquido, e despeje a outra metade em um refratário. Leve o refratário para o congelador, para firmar, e deixe a outra parte na geladeira;

Modo de preparo do brigadeiro branco e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo, adicione o leite condensado e a manteiga, e cozinhe sem parar de mexer até o doce engrossar e começar a soltar do fundo da panela;
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, e misture;
  4. Despeje o brigadeiro branco por cima da camada de sorvete do refratário, quando estiver firme, e volte-o para o congelador por mais 15 minutos;
  5. Com cuidado, despeje o sorvete reservado na geladeira sobre o brigadeiro, e leve o refratário ao congelador a fim de que a paleta fique bem firme;
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br