Receiteria

Pastel de Leite Ninho com Nutella

20min 18 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize sua bancada! Porcione os ingredientes para adiantar o preparo;
  2. Em um recipiente, adicione o leite condensado, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e misture. Inicialmente com uma espátula e depois com as mãos;
  3. O ponto ideal da massa dos pasteizinhos é quando não grudarem mais nas mãos, mas ainda é maleável;
  4. Abra a massa com um rolo de macarrão até que fique em uma espessura nem tão fina nem tão grossa;
  5. Corte a massa com a boca de um copo ou um molde redondo;
  6. Recheie cada círculo de massa com cerca de uma colher de café de Nutella bem no centro do disco;
  7. Feche a massa e sele as bordas com um garfo, como um pastel tradicional;
  8. Empane os pastéis em leite em pó para que não grudem uns nos outros;
  9. Agora é só servir e aproveitar seu docinho!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br