Pastel de Leite Ninho com Nutella
20min 18 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Organize sua bancada! Porcione os ingredientes para adiantar o preparo;
-
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e misture. Inicialmente com uma espátula e depois com as mãos;
-
O ponto ideal da massa dos pasteizinhos é quando não grudarem mais nas mãos, mas ainda é maleável;
-
Abra a massa com um rolo de macarrão até que fique em uma espessura nem tão fina nem tão grossa;
-
Corte a massa com a boca de um copo ou um molde redondo;
-
Recheie cada círculo de massa com cerca de uma colher de café de Nutella bem no centro do disco;
-
Feche a massa e sele as bordas com um garfo, como um pastel tradicional;
-
Empane os pastéis em leite em pó para que não grudem uns nos outros;
-
Agora é só servir e aproveitar seu docinho!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br