Receiteria

Couve-flor empanada fácil

45min 6 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Higienize a couve-flor, e separe as flores;
  3. Leve uma panela ao fogo, adicione água até um pouco mais da metade, um pouco de sal e deixe ferver. Quando ferver, acrescente os pedaços de couve-flor, e cozinhe-os por cerca de 10 a 15 minutos, ou até ficarem macios;
  4. Coloque os ovos, o leite, azeite, sal, pimenta, orégano e salsinha em uma tigela e misture;
  5. Acrescente a farinha, e misture até formar um creme lisinho;
  6. Escorra a água que cozinhou a couve-flor, passe cada pedaço no creme, e frite-os em óleo quente;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br