Receiteria

Espetinho de frango com mostarda

35min 10 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, dissolva o sachê de caldo de frango na água quente;
  3. Em outra tigela, adicione a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho, o caldo de frango dissolvido e misture;
  4. Tempere os cubos de frango com ¾ do molho, de modo a encharcar todos os pedaços, e deixe-os marinar na geladeira por 2 horas;
  5. Coloque os frangos no espeto, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 a 20 minutos;
  6. Leve uma panela ao fogo alto, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), a outra parte do molho e deixe ferver;
  7. Transfira o molho para uma tigela, e sirva-o com os espetinhos!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br