Frango empanado e recheado
 60min  3 porções
Lista de ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Com uma faca, abra uma cavidade no meio do peito de frango, como se fosse uma bolsinha;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Tempere-o por fora e por dentro com sal e pimenta;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Recheie o frango com uma camada de presunto, duas de mussarela e outra de presunto. As fatias devem ficar totalmente dentro do frango. Repita o processo com todos os peitos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Disponha os ovos (levemente batidos), a farinha de trigo e a farinha panko em recipientes separados; e tempere os ovos e a farinha de trigo com um pouco de sal;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Passe os peitos de frango nos ovos, depois no trigo, nos ovos novamente, mais uma vez no trigo, nos ovos pela terceira vez, e finalize na farinha panko;                    
                  
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                      Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Agora é só servir. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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