 
Bolinhos de batata com espinafre
 45min  6 unidades
Ingredientes dos bolinhos
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do molho                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo dos bolinhos
- Amasse as batatas com o espremedor até obter um purê e reserve.
- 
Seque o espinafre, corte em pedaços bem pequenos e reserve.
- 
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o gengibre.
- 
Em seguida, adicione o purê de batatas e o espinafre picado.
- 
Tempere com sal, pimenta e páprica.
- 
Acrescente a farinha de arroz até a massa ganhar consistência.
- 
Desligue o fogo e deixe descansar.
- 
Após 30 minutos, corte a massa em 10 pedaços.
- 
Passe no flocão de milho.
- 
Retorne para a frigideira, dourando dos dois lados.
Modo de preparo do molho
- Misture todos os ingredientes em um potinho, com exceção da páprica.
- 
Em seguida, coloque um pouco de páprica por cima.
- 
Sirva com os bolinhos.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br