Receiteria

Bolinhos de batata com espinafre

45min 6 unidades

Ingredientes dos bolinhos

Ingredientes do molho

Modo de preparo dos bolinhos

  1. Amasse as batatas com o espremedor até obter um purê e reserve.
  2. Seque o espinafre, corte em pedaços bem pequenos e reserve.
  3. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o gengibre.
  4. Em seguida, adicione o purê de batatas e o espinafre picado.
  5. Tempere com sal, pimenta e páprica.
  6. Acrescente a farinha de arroz até a massa ganhar consistência.
  7. Desligue o fogo e deixe descansar.
  8. Após 30 minutos, corte a massa em 10 pedaços.
  9. Passe no flocão de milho.
  10. Retorne para a frigideira, dourando dos dois lados.

Modo de preparo do molho

  1. Misture todos os ingredientes em um potinho, com exceção da páprica.
  2. Em seguida, coloque um pouco de páprica por cima.
  3. Sirva com os bolinhos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br