Torta mousse de maracujá fácil
 20min  6 porções
Lista de ingredientes para a torta e para o mousse
						
												
						
						
                     
                      
                        Lista de ingredientes para a geleia                       
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da torta e do mousse
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Coloque as bolachas em um processador ou liquidificador, e triture-as até formar uma farofa;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Transfira a farofa para uma tigela; aos poucos, acrescente a manteiga, e misture até formar uma massa que possa ser modelada;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa. Aperte para que ela fique bem firme, e asse-a em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 10 a 15 minutos. Deixe a massa esfriar e reserve;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada (conforme as instruções do fabricante) no liquidificador, e bata por cerca de 3 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Quando a massa estiver fria, despeje o mousse sobre ela, e leve a forma à geladeira;                    
                  
 
          
          
          
          Modo de preparo da geleia e finalização
                   
                                          
                                                        - 
                                          
                        
                          Reúna todos os ingredientes;                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Leve uma panela ao fogo, adicione a polpa do maracujá, o açúcar, a água, misture, e deixe tudo cozinhar até reduzir (cerca de 8 minutos);                        
                    
 
                                                          - 
                                          
                        
                          Quando a geleia esfriar, espalhe-a sobre a torta, e sirva!                        
                    
 
                                            
                    
                					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br