 
Lasanha de frango de frigideira
 50min  4 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma frigideira grande, frite os filés de frango, dos dois lados, até ficarem bem douradinhos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Passe eles para um processador, triture até ficar bem desfiado e reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Na mesma frigideira, coloque o alho-poró, o alho e o pimentão. Refogue bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o tomate, o extrato de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta. Misture e deixe cozinhar até começar a levantar fervura;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Depois, coloque o frango, misture, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire o molho da frigideira, mas deixando uma pequena camada de molho forrando o fundo da panela;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em seguida, acrescente a massa de lasanha por cima;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Cubra ela com requeijão e queijo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Repita esse processo de: molho, massa, queijo e requeijão, finalizando com uma camada de massa, coberta com o queijo e algumas folhas de manjericão;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Agora é só servir. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br