Fritada de abobrinha
30min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Com a bancada organizada, comece lavando bem a abobrinha;
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Em seguida, use um ralador para que fique bem fininha;
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Transfira esse conteúdo para uma peneira ou pano limpo. Esprema bem com as mãos ou use o pano de prato para retirar o máximo de água possível;
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Coloque essa abobrinha espremida em uma tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
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Acrescente os ovos e o queijo, misturando bem para tudo se incorporar. Reserve;
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Em uma frigideira, coloque um fio de azeite ou um pouco de manteiga e leve ao fogo médio, espalhando bem por todo o seu fundo;
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Despeje uma porção da massa de abobrinha e espalhe com uma espátula, formando um disco de espessura média. Deixe dourar de 2 a 3 minutos;
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Com a ajuda da mesma espátula, vire a fritada para dourar do outro lado. Deixe por mais 2 minutos;
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Repita o processo com o restante da massa e está pronto! Douradinha por fora e macia por dentro, além de ser uma opção levíssima.
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