 
Fritada de abobrinha
 30min  3 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Com a bancada organizada, comece lavando bem a abobrinha;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em seguida, use um ralador para que fique bem fininha;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira esse conteúdo para uma peneira ou pano limpo. Esprema bem com as mãos ou use o pano de prato para retirar o máximo de água possível;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque essa abobrinha espremida em uma tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente os ovos e o queijo, misturando bem para tudo se incorporar. Reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma frigideira, coloque um fio de azeite ou um pouco de manteiga e leve ao fogo médio, espalhando bem por todo o seu fundo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje uma porção da massa de abobrinha e espalhe com uma espátula, formando um disco de espessura média. Deixe dourar de 2 a 3 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Com a ajuda da mesma espátula, vire a fritada para dourar do outro lado. Deixe por mais 2 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Repita o processo com o restante da massa e está pronto! Douradinha por fora e macia por dentro, além de ser uma opção levíssima.                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br