Receiteria

Rosquinhas assadas de creme de leite

60min 12 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque os ovos, a manteiga, o leite, o creme de leite, a baunilha e o açúcar em uma tigela e misture;
  3. Gradualmente, acrescente a farinha e o fermento, e misture.
  4. Sove até formar uma massa elástica que não grude nas mãos;
  5. Separe-a em pequenas porções de cerca de 50 g;
  6. Enrole-as até que estiquem e fiquem com cerca de 15 centímetros. Una as duas pontas, gire a massa, de modo espiral, e una as pontas novamente formando uma rosquinha;
  7. Repita o processo com todos os pedaços, transfira as rosquinhas para uma forma polvilhada com farinha, e pincele a mistura de leite com gema em cada uma delas;
  8. Asse-as em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br