Batata rosti com frango
 35min  4 porções
Lista de ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue o alho;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Acrescente o frango, o requeijão, o molho de tomate e misture;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Junte o milho, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, misture, e reserve                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso; em seguida, coloque-as sobre um pano limpo, e aperte a fim de retirar todo o líquido;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Tempere a batata com sal e pimenta, e transfira metade para uma frigideira untada com azeite;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Ligue o fogo, e espalhe o recheio sobre a camada de batata;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione o requeijão cremoso, e cubra tudo com a outra metade da batata. Aperte para ficar firme;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Deixe a batata cozinhar por alguns minutos, depois vire-a para que possa dourar do outro lado. Feito isso, é só servir.                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br