Receiteria

Torta de liquidificador vegana fácil

60min 5 porções

Lista de ingredientes para o recheio

Lista de ingredientes para a massa

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue a cebola;
  3. Acrescente o alho e a cenoura, e refogue por mais 3 minutos;
  4. Junte o tomate, a ervilha, o milho, o sal, a páprica, as azeitonas, a pimenta, refogue tudo por 5 minutos, e reserve;

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o óleo, a cebola, o sal, a água e a cúrcuma no liquidificador, e bata;
  3. Acrescente a farinha e bata até homogeneizar;
  4. Adicione o fermento e misture com uma colher até ele se incorporar;
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio por cima, e cubra-o com a outra metade da massa; depois, salpique orégano e pedacinhos de azeitonas;
  6. Asse a torta em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br