Receiteria

Carne moída com batatas e cenouras

40min 8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, esquente o óleo e refogue levemente a cebola e o alho;
  3. Adicione a carne, tempere com sal, colorau e pimenta. Misture e deixe refogar até ela mudar de cor e começar a soltar água;
  4. Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco;
  5. Assim que a carne ficar bem soltinha, junte a batata, a cenoura e misture;
  6. Tampe a panela e por vezes dê uma mexida até os legumes ficarem macios. Caso fique seco e os legumes ainda não estiverem cozidos, adicione um pouco de água para ajudar no cozimento;
  7. Assim que os legumes terminarem de cozinhar, desligue o fogo e finalize com cheiro-verde;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br