Receiteria

Bolinho de frango sem massa

50min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar.
  2. Adicione o frango desfiado e misture bem.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica e mexa mais um pouco.
  4. Desligue o fogo, adicione o requeijão e mexa até ficar na consistência de uma massa firme.
  5. Adicione a salsinha picada e reserve na geladeira por 20 minutos.
  6. Com as mãos untadas com azeite, faça bolinhas pequenas com a massa.
  7. Em seguida, passe as bolinhas uma a uma na farinha de trigo, seguida das claras e, por fim, na farinha panko.
  8. Frite as bolinhas em submersão no óleo quente.
  9. Escorra em papel toalha.
  10. Sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br