Receiteria

Bife à rolê com bacon e calabresa

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Abra bem o bife e adicione um pedaço de bacon, 2 pedaços de cenoura, 1 tira de calabresa e enrole a carne, deixando o recheio bem apertado;
  3. Feche as bordas e prenda com os palitos de dente. Repita o processo com todos os bifes e reserve;
  4. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, a salsinha, o cubo de caldo de carne, o sal e refogue até dourar;
  5. Acrescente os bifes enrolados, o extrato de tomate e cubra tudo com água;
  6. Mexa com cuidado para misturar bem e acerte os temperos, caso precise;
  7. Em fogo médio, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, contados após pregar pressão;
  8. Retire os bifes, reserve o molho e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br