Nhoque tostado de mandioquinha ao pesto
 60min  10 porções
Ingredientes do nhoque
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do pesto                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo do nhoque
- Descasque a mandioquinha, lave e seque.
 - 
Em seguida, enrole em um papel alumínio.
 - 
Asse por 40 minutos em forno a 180 °C.
 - 
Retire do forno, remova o papel alumínio e amasse com um garfo.
 - 
Tempere com sal e adicione parte da farinha.
 - 
Adicione a gema e o restante da farinha.
 - 
Amasse com as mãos.
 - 
Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada.
 - 
Enrole a massa até obter um cilindro.
 - 
Corte cada nhoque.
 - 
Toste os nhoques em azeite e coloque em um prato.
 
          
          
          
          Modo de preparo do pesto
- Retire as folhas do manjericão.
 - 
Bata no liquidificador com o azeite.
 - 
Adicione o alho, o queijo ralado, as castanhas e o sal.
 - 
Quando ficar cremoso, despeje sobre os nhoques.
 - 
Decore com folhas de manjericão e pedaços de nozes.
 
                   
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br