Receiteria

Torta de siri e arraia

50min 20 pedaços

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  2. Acrescente o siri, a arraia, misture bem e deixe cozinhar.
  3. Adicione a passata de tomate, o leite de coco, os temperos e deixe ferver.
  4. Assim que a água secar, acerte o sal. Reserve.
  5. Em uma vasilha, coloque as batatas cozidas e sem casca e amasse até formar um purê. Reserve.
  6. Em uma batedeira, coloque as claras e bata até dar o ponto de neve.
  7. Assim que o purê de batata esfriar, junte com as claras, as gemas, o recheio e misture delicadamente.
  8. Transfira para um refratário untado com azeite e polvilhe o queijo por cima.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por meia hora .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br